Это было не снами

Это было не с нами, это было не снами,
Это было когда-то, это было давно.
Всё развеялось дымкой, растворилось в тумане,
Всё прошло, пролетело, мне теперь всё равно.

Это было прекрасно, а быть может ужасно,
И тебя я любила одного, одного.
Годы мчалися мимо, обо всём позабыла,
И теперь мне не надо никого, никого.
23.11.2000


Рецензии