Закружила метель тополиная

Закружила метель тополиная,
Изумрудный накрыла ковёр.
Заря в небе как пламя красивая,
Словно кто-то разжог там костёр!
Соловей за рекой заливается,
Поёт песни свои о любви.
В реке рыба играет-плескается,
Ночь идёт -хоть зови ни зови!
Скоро звёзды рассыпятся россыпью,
Луна включит мерцающий свет.
Ночь пойдёт по земле тихой поступью,
А за ней будет ясный рассвет!


Рецензии