Не получила интервью звезда!

Звезда    по   бранью    интервью
У    Соловья    его    просила,
Официально     обратившись    к    Соловью,
Признав,   что    Соловьёво    слово    правды  -  сила!

Признал    Гордон,   что    он   таинственный    агент,
Спецслужбам      служит     он     проникновенно,
Спецслужбы    низменный    вербуют    контингент,
Который     о    своих    поступках    повествует    откровенно!

И     Соловьёв   сказал,   что    мразям    интервью    он    не    даёт,
С     подонком     конченным     нет    тем    для    разговора,
Он    помнит,   кто    больным    лжепирамидки     продаёт,
Озвучил     нерукопожатость     приговора!

                Серега   Лилин.


Рецензии