Самые-самые

Сколько же вами сказок рассказано
- Сидели над книжкой
Держа её лапками
- Самые мудрые,самые нужные
- Пока нам читали - смеялись и плакали
Глазки чудесные - ясные бусинки
- Оберегали восне ночью тёмною
- Наши - от страшных чудовищ - защитники
- Смелые,сильные,верные,скромные.

С детства любимые незаменимые
- Самые добрые,самые мягкие,
Самые милые,самые тёплые
- Мишки из плюша -  вы самые сладкие.


Рецензии