Оптимисты

Оделись сопки в серые туманы,
Погоды солнечной уже не жди,
А где-то солнце золотит каштаны,
Их омывают теплые дожди.

Для оптимистов все приносит благо:
Осенний дождь и радуги дуга,
Глубокий рыхлый снег на дне оврага,
И сочные,зеленые луга.

Быть оптимистом - просто совершенство,
Вам непременно подтвердит любой,
Это дает бескрайнее блаженство,
Невозмутимый внутренний покой.

     май 2020 г.


Рецензии