Инструкция действий во время пандемии короновируса

Как в магазине подойдёшь ты к кассе,
Сразу бойся и паникуй.
Ведь ждёт тебя короновирус,
И если ты не в первом классе,
Заболеешь, как и не снилось,
Так что ложись на кровать и тоскуй!


Рецензии