круженные

Роисся ходит по своим следам,
Вращая по команде карусель,
Чтобы доставить удовольствие жидам -
Тупая и единственная цель.

Какой-нибудь невзоров на коне,
Катаясь нёс хулу или пургу,
Упрёки, в том, что русский, делал мне...
Еврей с одной извилиной в мозгу.

Чужие мысли выдав за свои
И восседая на чужом хребте,
Прилежно имитируя бои,
Быть в той же парралельной "лепоте".))


Рецензии