Цветовая гамма карантина

Мир на карантин закрыли.
Про развлеченья мы забыли.
Ни в кресло парикмахерское сесть,
Ни фастфуд в Макдоналдсе поесть!
Сидя дома, станешь бледной, как мука!
Пусть вирус фиолетовый,
Но зелена тоска!


Рецензии