Ты заслонял весь мир тогда!

На Киржаче ... в память о Киржаче ...

Ты заслонял весь мир тогда!
Я одному тебе молилась.
Реки зеркальная вода
Ничуть с тех пор не изменилась.

Все также зелен лес вокруг,
И птицы также все щебечут.
Но мысли о тебе, мой друг,
Порою душу мне калечат.

И потому скорее прочь
О прошлом сон полузабытый!
Ничто не в силах мне помочь
Вернуть назад то, что прожито.
11-13.06.2000


Рецензии