Благопрозрение

Шепотом над юной колыбелью
Летнего светлейшего из снов,
Так недавно сотворенного капелью
И озоном из грозы ветров,
Изумрудом потаенного зимою,
Ливнем рек и восходящих гор
И устами, окаймленными любовью
Полнится
Солнцестояния хор.
В городе из огненных закатов,
Только спящий не танцует здесь
Где на коже зодиака знаком
К нам идет благопрозрения весть!


Рецензии