Деревенский шут

Ночью встану. Конь не спит.
Рожь с березкой говорит.
Обниму одну, полежу в другой.
Лепота-то, бог ты мой!

Пёс вдруг взвоет на луну.
Ах ты ж тварь! Иду к окну.
Рассветает. Петух гадит в ноты.
Отпускает. Пора на работу.

Престижидитаторствовать. Лень уняв,
Дрова наколоть. Чегот накопать.
Сгрести, разбросать и понюхать навоз.
Уныло подумать - говно я привез.


Рецензии