Даже не знаю

На улице уже давно наступила ночь,
Но я все еще думаю о тебе.
И не хочется прогонять мысли прочь,
Где хочу прижаться к тебе.

Средь миллионов людей,
Среди них меня тянет к тебе.
Ну, а в голове тысяча идей,
В которых я опять мчу к тебе.

И в сотнях прочитанных книг,
В них я вижу красивый образ твой.
И Судьбу, которую до сих пор не постиг,
Но вот, я как и прежде с тобой.

Десятки красивых и ярких песен,
Каждой секундой напоминали о тебе.
Без тебя мне мир был бы не интересен,
Теперь хочу сказать спасибо Судьбе.


Рецензии