Всегда готовы к действию, когда трубят тревогу...

Всегда готовы к действию, когда трубят тревогу,
Нам скорость путь поможет сократить –
Военные водители всегда найдут дорогу,
Чтоб с ветерком к победе докатить.

Помчим навстречу вражеским свирепым проявленьям!
Пусть не пугает злобная орда!
Мы им ответим яростным, отважным наступленьем,
Ведь автомат в кабине есть всегда!

Враги не раз пытались, но взять нас невозможно!
Мы защитим Советский наш Союз!
В любую точку фронта мгновенно и надёжно
Всегда доставим мы военный груз!

1979 г.


Рецензии
Это по Твардовски хорошо написано

Евгений Бездумный   29.05.2022 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Анатолий Аринин   03.06.2022 01:35   Заявить о нарушении