Дождь бродит по мягкой земле

Когда-то придет тот час,
И ты мои мысли покинешь.
Не я от любви отреклась,
На сердце твоем белый иней.

Любовь отдавала тебе:
Я так никогда не любила.
Звездою явился в судьбе
И самым желанным мужчиной.

Но бог в этот раз не со мной-
И ты на любовь не ответил.
Наполнился мир пустотой,
Исчезли все звезды на небе.

Дождь бродит по мягкой земле.
Былое лишает покоя.
Рисую на мокром стекле:
Под зонтиком нас еще двое.
 


Рецензии