И снова о ласточках

Расплевавшись с тоской, как с базарной торговкой какой,
поспеши, надышись, обо всём позабыв, дождевым ароматом,
опьянись им, как новым любовным счастливым романом,
чтобы стало тебе так же сказочно и легко...
И замри, и гляди -- облака распростало
и рунический делает став
это близкое белое небо,
чтоб удачу тебе ворожить --
а ты думаешь -- ласточек щебет
и безумные их виражи...


Рецензии