когда устану

когда устану
от жизни и толкотни
в бездну загляну

туда упасть могу
исчезнуть и там пропасть
а этого не хочу

нравится мне
жить
на этой земле

чтобы в душе
тлела
и мучила совесть
 
что бы встречала
счастливая
улыбка малыша меня

и чтобы она
любла меня
и любим был я


Рецензии