Без нас

Пожить бы там, где больше не живу.
Ищу  ли я восьмое из чудес?
Среди акаций, вросших в синеву
Всего большого купола небес
Неброский дом, печальных снов моих
Обитель. Он - мой старый тёплый друг,
Забытый мной. Заброшен и убит
И он и сад, оставшийся без рук,
Без  лиц, без нас... как музыка без слов.
И  лишь трава с забором наравне.
Калитки скрип, поломанный засов.
Ты помнишь? ключ всегда лежит в окне.

29.05.20


Рецензии