Жмешься ты забавно...

Парк, аллея и туман….
Дождь прошел недавно.
Тишина, восторг, обман…
Жмешься ты забавно.

Вижу глаз тепло твоих,
Виду счастье встречи.
Парк сегодня для двоих,
Зонтик, шейка, плечи…

Я смотрю, смотрю, смотрю …
Ах! Какое чудо!
Ты горишь и я горю -
Счастье ниоткуда!!!

29.05.2020.


Рецензии