Неправильный дождь

Творятся нынче странные дела-
Природа дождик нам грибной преподнесла!
Средь туч на небе солнышко сияет,
И дождик теплый хлещет-поливает!

Когда б случился этот казус летом,
Стоял бы дух грибной над белым светом!
И массы ошалевших грибников,
Лес штурмовали б в поисках грибов!

Но лето там, а тут пока весна!
Пора грибная вовсе не видна!
Ну не должно никак грибов быть в мае!
Все понимаю! Но мечтать-мечтаю!

           28.05.20г.


Рецензии