Взорвался страх

Взорвался страх, неугомонный.
Нависла гордость тучей чёрной.
Среди  бескрайных  волн песка.
Дремала чёрная, липучая тоска.

Явился к ней всесильный джин
И предложил залезть в кувшин.
Тоска, для  вида, поламалась.
И, в  том кувшине, оказалась.

Прошло с тех  пор, немало лет.
И изменилось положение планет.
Разбился вдребезги кувшин тоски. 
Тоска проникала к нам, в мозги.

Мы перестали жизнью наслаждаться.
Мы перестали, за неё, сражаться.
Мы изменились под влиянием тоски.
Мы перестали жить в садах любви.


Рецензии