История наша

Не случилось 9-го мая
Нам отпраздновать свой День Победы.
Приуныли вдруг все наши деды,
На ЧС, ну никак не кивая.
День Победы отметим в июне,
В тот же день, что и тогда, в 45-м.
Понастроим трибун накануне.
С Мавзолеем лишь мне непонятно.
По тому, будет что, с Мавзолеем,
Станет видно, кто правит страною;
Перспективу, какую имеем;
Обойдут беды ль нас стороною?
Либерал Мавзолей злобно прячет,
Наплевав, на историю нашу.
Жить не станет нам, лучше и краше,
Без любви к людям, крепкой, горячей,
Может, СМЕРШ восстановим на время,
Чтоб в стране навести нам порядок.
Чтоб трудиться и жить без оглядок
На врагов недобитое племя…

29 мая 2020 года


Рецензии