Довериться, прыгнуть...

Довериться, прыгнуть,
отдаться потоку,
себя изнутри отпустить.
Принять всё вокруг,
даже то «одиноко»,
что пробует снова грустить.

Себя не корить
и не есть за ошибки,
махнуть на них лёгкой рукой,
и просто довольной,
беспечною рыбкой
с могучею слиться рекой.

29.05.2020


Рецензии