Ты ищешь точки соприкосновениЯ

Ты ищешь точки соприкосновениЯ,
А я стираю их во вред.
Ты веришь моим убеждениям.
Я ж говорю:"Ну что за бред?!"

Но ты не теряешь надежды,
Меня убеждаешь в том,
Что эта реальность нам снится,
Что МЫ СТО ЛЕТ, как вдвоём...

И разность тебя не смущает...
Какой-то обратный эффект!
Отнекиваюсь и исчезаю, но ты кричишь во след:
"Я всё равно поймаю, хочешь ты или нет!"

июнь,19


Рецензии