Провальная политика Газпрома...

Словно блох на вшивой Жучке,
Столько топов развелось,
А в Газпроме нет порядка,
И всё худшее сбылось,
Деньги пущены на ветер,
А виновных просто нет,
Все на должностях остались,
В чём же кроется секрет,
От народа правда скрыта,
Что творится на местах,
И надежда вся пропала,
Газ не будет в деревнях…  .


Рецензии