Соавтор судьбы

Могут рухнуть мечты,
словно карточный дом,
И от счастья земного
оставить фантом.
Книгу жизни листая,
читая меж строк,
Я чем дальше,
тем больше
в душе одинок.
Оставаясь один,
сам с собой,
тет - а - тет;
Задаю свой вопрос,
нахожу свой ответ...
Углубляюсь, ищу,
осознав наконец,
Что всегда есть во мне
Сам Всевышний Творец,
мой соавтор судьбы,
Мой судья, мой отец...

29.05.2020 г.


Рецензии