Ты как принцесса из волшебной сказки

Ты как принцесса из волшебной сказки:
Вся в рюшах, складки, ямочки, банты
В цвет спелых вишен озорные глазки,
Склонившись робко смотрят на цветы

Ты веришь в фей и доброе преданье,
Рассказанное мамой при луне,
Что явится принцессе на свиданье,
Однажды, принц прекрасный на коне...

Итак, прекрасный принц на белом пони
На чай с вареньем в тихий летний сад.
Он скажет: "Вы так мИлы и к короне
Особенно подходит Ваш наряд

Позвольте, я примерю туфлю эту,
Она везде со мною с давних пор.
Я очень долго странствовал по свету
И говорю Вам это не в укор"

А туфелька, конечно, будет в пору
И заиграет музыка тотчас,
Чтоб двух сердец простому разговору
Не помешали вычурности фраз.


Рецензии