Я не вижу, куда мне идти

Я не вижу, куда мне идти
Из-за сильной, пронзительной боли.
Будто в душу насыпали соли,
Преднамеренно сбили с пути.

Я не знаю, куда мне бежать,
Где от этой напасти укрыться -
Навсегда чтобы с нею проститься,
На холодном ветру не дрожать.

Я не знаю, куда мне лететь -
Небеса занавешаны тьмою.
И тебя нету рядом со мною,
Не судьба в один день умереть.


Рецензии