Женщина моет окна. Стихи о любви

Женщина  моет окна,
Значит, пришла  весна.
Все  хорошо, всё  пригоже,
Но не хватает слона!

И  пироги уж поспели;               
Блещет кругом белизна.   
Радостно ,но  в самом деле 
Ей  не хватает  слона!
 
Где его взять, откуда?
Хочет понять сама.
Как  к ней придёт   это чудо    
Что  счастье несёт  сполна .

Солнечный зайчик   прыгнул
Стёкол  не видит он 
Может быть, этот   зайчик 
Тоже  кому-нибудь  слон? 

Может  он  тоже счастье 
Сможет  ей  подарить 
И  суждено ей весною; - 
Кого-нибудь  полюбить…


Рецензии