Вы так красивы

Вы так красивы, но так уродливы душой.
Я вас хотел бы! Обойти десятой стороной.
От слов мне ваших не обидно.
Ведь со снисхождением нужно относиться к таким как вы.
К моральным инвалидам.
Губами вашими желаю вам, вкусить сполна любви медку.
А мёд тот будет на моём х..


Рецензии