Просьба Планеты

Держу в ладонях шарик я Земной.
Он хочет говорить всегда со мной.
И шепчет мне о звёздах и Луне.
Когда? - скажу Вам – только в тишине!

Расскажет сам о Лесе и о Поле…
Не любит у людей он быть в неволе
И просит, чтобы в Мире, дружбе жили,
Друг другом очень сильно дорожили.
29.05.2020 г., в 20.29 мин.


Рецензии