шокирующий розовый

Непростительно творительный
задыхающиеся от кристаллизующихся на подрагивающих ресницах
умопомрачительных идей К.Кастанеды
осаждения пределов расширения случайно подвернувшегося мозга
исступлённо преследующих означенную цель
фараоновых муравьев
     взвивая
под протяжные тени скользящих по росе
невербальных склонов заунывно крепостных строф
     тащят волоком
в Восточное полушарие
потерявшего веру
в ореол предназначения коллективного разума
где нежен неуловимый дурман
неистребимой страны
     прикусившую до крови нижнюю губу
голографический негатив царевны Несмеяны
выложенный опавшими лепестками отцветающей акации.
     Взбалмошный дательный
алым придыханием
более дозволенного остановленного дыхания
отпрянул от небритой щеки
взвинченной майей
жестикулирующей шокирующе розовой  лодочкой
кокетливо прикрывающей рот указательно-безымянным
синонима коктейльного платья
               с раздваивающимся каблуком.


Рецензии