Стихотворение про зубную щетку-13

Мне мама зубную щетку
Она стоит у меня в ванной в стакане
Когда я чищу зубы четко,
По утрам и вечерам,
Раз за разом все веселей
Мои зубы стали все белей!
После чистки зубов,
Зубную щетку мою под струей воды,
Ставлю в свой стакан.
Через 3 месяца моя зубная щетка
Станет лохматой -
Мама мне новую подарит.
Чужую зубную щетку не беру!!

29.05.2020.


Рецензии