Дома целый день сижу. Стихи о любви

Дома  целый день сижу
Всё  в окошечко гляжу. 
Ни о чём не помышляю;
Мух  в стакане развожу -

Так   ты думаешь , дружок 
Протекает мой денёк.   
А  того не замечаешь,
Что обед  готов уж  в срок…      

Дома  убрано везде               
И  животные в узде.   
Всё накрыто, всё помыто -               
Прямо  как на корабле.

Только  вот кораблик мой   
Приведёт тебя  домой. 
Ты уж  мной не погнушайся 
И  минуточку  постой. 

Посмотри  как я старалась    
Обеспечить твой покой… 
Похвали меня  чуть-чуть.               
И  погладить  не забудь. 

Мне  ведь  многого не надо               
Поскорее  дома будь! 


Рецензии