гипотетически

Сообщение из прошлого. Панически
Перебираю варианты проявления.
Набираю я пароль автоматически...
Открыть сейчас иль позже сообщение?

Иль удалить, чтоб не страдать психически?
А, может, прочитать и игнорировать?
Ведь в принципе уже гипотетически
Должно внутри ничто не реагировать ..

29.05.2020


Рецензии