Заново

Мы попробуем заново все, что пошло не так.
Времена непутевые, ни минуты без провокаций.
Медицинские маски лишь временный бал-маскарад.
Всё что под -диллема для сатисфакций.
Эти маски не снять, их проще содрать, срывая подкожный слой.
Они словно прижились и  просят все новой дозы.
И растут  сорняками комплексы внутри нас
Так же быстро как бархатные мимозы.
 
Мировая иллюзия счастья! Жизнь напоказ,
Мы обертки в которые в спешке забыли вложить человека.
Мы забыли об истине - здесь и сейчас,
Власть над нами- в руках "Иллюзорного Века" .
Отфильтруем себя и ворвемся в реальный мир,
Пусть идеи красивого фото будут только с достойным смыслом.
Будет небо огромным как в детстве,  как дом родным,
Воздух снова, кристально чистым.

Мы начнём тактильно обмениваться теплом,
Одарив всех вокруг волшебством озорной улыбки.
Научится пора любовь не откладывать на потом...
А иначе мы плод, какой-то вселенской ошибки.
Но пока застыло время на паузе,  пригревши на шее лень...
Усмиряя нас тишиной пустоты звенящей.
Мы научимся, как начинать настоящий день.
И когда-то привыкнем - жить настоящим!


Рецензии