Вразнобой

Перетерпеть. Сжав зубы, ждать.
Любить других. Спокойно спать.
Лечить учёбою. Стонать.
Не вспоминать. Не вспоминать.

Колени юбкою прикрыв.
Так хуже, мысли вразнобой.
Придумать, как увидеться с тобой.
И сердце просто на разрыв.

Я скован, робок, я влюблён.
Ты - жалость, удивление, сомненье.
Как разбудить в тебе влеченье?
Как дать узнать тебе - я - он?


Рецензии