***

Мне печально и грустно, что мир тлеет пеплом.
Бессознательно рушит остатки себя.
Мы посажены в клетки придуманной жизни.
И не знаем где свет,чтобы что-то менять.

Наши крылья без перьев, мы ранены в сердце.
Оголенные души как провода.
Ждем что кто-то невидимым ветром,
Нам укажет, где нас ожидает беда.

Электрический идол играет в рулетку,
Нашим душам меняя пароли и суть.
Это рабское счастье внушать нам победу,
А в итоге затягивать в хаоса жуть.

Мы не Боги, но мы и не пешки,
Только ВЫБОР дает нам право мечтать.
И когда-то однажды без боли и спешки,
Мы вернем себе право свой мир создавать.

И проснется сознание лучших и будет
Свет и радость повсюду в мире сиять.
Будет лучшая жизнь, обязательно будет!
Только надо проснуться и путь выбирать...
29.05.2020


Рецензии