Взяточник

Когда то я пошел на повышенье
и мои мысли плыли в облаках
конверты все с огромным подношеньем
всегда должны лежать в моих руках

Теперь уже ,как год сижу на зоне
за взяточничество я мотаю срок
скажите мне ,кому идти с поклоном
чтоб по УДО закончился мой рок.


Рецензии