An End of Nineveh

Приходи,моя свобода.
Несвобода,-отвяжись.
Я тобой страдал
        три года.
Я тобой страдал
        всю жизнь.

Я слезой холопа
        плакал,
Но теперь и я-
        виконт.
Сдохни,чертова
        собака!
Провались,
 чеширский кот!

=
Владимир КУрган
=


Рецензии