Стихотворение про зубную щетку-12

Ты бери свои зубную щетку,
Чисти зубы дважды в день -
Утром и вечером -
Для здоровья, не ленись!
Зубки выстроились в ряд -
Все быть чистыми хотят.
Все быть красивыми хотят!!
Все твои зубы любят зубную щетка.
Зубная щетка обожает
Поутру и вечером
Наводить чистоту во рту.
Если она стала лохматой -
Значит она хорошо трудилась,
Удаляя всей микробов с зубов-
Поменяй её!!!
Меняй зубную щетку каждые 3 месяца!!

29.05.2020.


Рецензии