День ото дня вздыхает родня. Стихи о любви

День ото дня вздыхает родня:
«Ах, что же случилось  тобой».   
«День ото  дня любите меня   
Тогда обрету я покой!»


Я  буду  смеяться, не   буду грустить
И  долго  сидеть у окна .
Прошу вас друзья: любите меня;
Тогда я  не буду   одна!»   


Рецензии