Прогресс

Идёт Прогресс! Технический прогресс!
Но вот мозгам, скорей всего — капец!
Не нужен Разум стал природный, электрический,
Вакциной создадут нам новый, - синтетический.

Прогресс вгоняет нас в границы новые:
Вначале, - обезьяны. Позже, -  человек.
Теперь вот существа бесполые.
Бесполые, бездумные, трусливые.
На лица, - маски, а под кожей номер выбили.

При этом рушат Мир Наш, создают коллайдеры,
А мы лишь токи проводящие провайдеры.
Нам говорят: мы на пороге новой цивилизации!
Ура! ТОВАРищи! Спасибо Власти! Всем овации!


Рецензии