лисы заметают след

лисы заметают след
дремлет дикий терапевт
мёд - энергетический коктейль
ты елей мне на уши не лей
чешут новых истин знатоки
не отняв от ягодиц руки
чешуя так шелушится, зуд
я приду к тебе на страшный суд
расчесав до крови две руки
мямлишь: "все мы слабаки"
но испуг не слить с лица
он печать скупого подлеца
хоть на нём и можно прорицать
рисовать картины как следы
только лисы заметают рты
 


Рецензии