Мы долго жизнь свою не ценим

Мы долго жизнь свою не ценим,
Дней много, что там впереди ,
Повтор смен года ,
Тортик снова,
Немного старше снова ты.
И незаметно выше дети,
Морщинки глубже,
Сил чуток,
Желанье отдышаться больше
И след поглубже от сапог


Рецензии