Словословники 156

Шёл по джунглям грустный Слон:
"Я увидел жуткий сон.
В нём ужасный Крокодил
Всех лягушек проглотил"

.....

Сказала грустная Куница:
"Ночью мне совсем не спится.
Что мне делать, чтоб заснуть?
Не смогу продолжить путь"

....

Белка грозила в лесу:
"Ох, накажу я Лису!
Будет, плутовка, добрей,
Нежить, любить всех зверей!"


Рецензии