важнее всего - свобода

важнее всего — свобода
и южный ветер в твоих волосах.
ценнее денег – природа
в прекрасных
теплых местах.
дороже золота — воля,
которая к счастью ведет.
и радость, что другим ты дарила
бумерангом обратно идет.
прекраснее всего — горы,
озёра,
степные края,
поземные чистые воды
и синие над головой небеса.
главнее — держаться вместе
с друзьями, чем одному.
чтоб путь был предельно честен,
не к престижному плыть — к своему.
простым быть
в любом бренде одежды,
своей души обновляя сад,
остаться, как прежде, тем же,
кто обычному дню всегда рад.


Рецензии