Сулейману Стальскому

О, Сулейман-певец! Природа,
меч Шарвили и Шалбуздага высь
в судьбе лезгинского народа
звучаньем слов твоих переплелись
с судьбой России величавой,
покрыв её Омера славой,
в душе земли родной с любовью пронеслись.


Рецензии