Россия

Я жил, живу и буду жить
В стране с названием Россия.
Любить и бережно хранить
Её поля и небо сине.
Её просторы и луга
И эти сказочные дали.
Её дожди, её снега,
Её улыбки и печали.
Я с ней прошел немало дней,
И мне отсюда нет возврата.
Здесь дух отцов и матерей,
Мои восходы и закаты.
Здесь лето шёлковых берёз
И ситец майского цветенья.
Здесь серебро декабрьских грёз
И листопадное осенье.
Нам с ней идти ещё не раз.
Здесь наша воля и стихия.
Мы-для неё, она-для нас
Святая Родина- Россия.
И не продать и не купить!
Здесь души сотканы людские.
Я жил, живу, мы будем жить
В стране с названием Россия.


Рецензии