Синий кит

В синем море синий кит
Среди синих волн скользит…

Этот кит под небом синим
Больше всех и самый сильный!

Потому что ест планктон
На обед по десять тонн!

Кто хотел бы, подскажите,
Хоть разок его увидеть?

Но, наверно, нам кита
Не увидеть никогда…

Он не виден среди волн,
Потому что синий он!


Рецензии