Временами вместе с нами

Реплика поэту и учёному
Нине Головановой с любовью и благодарением

Временами счастье с нами.
Временами ждёт беда.
Временами знаем сами:
эта песня – ерунда.
Ни к чему публиковаться,
выставлять себя на смех,
математикой заняться,
там скорее ждёт успех.
Временами строгость с нами.
Временами спешки верх.
Временами плачем сами.
Временами – просто смех.

Как прекрасно временами –
это слово вместе с нами!
2011


Рецензии